Коса, дед, баба и не только...

Вдохновило:
Парадокс
Феодор
          Может ли старуха с косой  влюбиться? – может, но не дай Бог.

© Copyright: Феодор, 2013
 Свидетельство о публикации №113111701354



Вместо моего дедуси
 Сено я скоту кошу
 Кто увидит, сразу трусит –
 На плече косу ношу.

 Мотоцикл дед не заводит,
 Говорит, пешком ходи!
 Нагуляешь на работе
 Ты отменный аппетит…

 А как гляну на соседа –
 Работящий, холостой…
 Я, наверно, нынче деда
 Невзначай проткну косой…


Рецензии
Ужастики...

Шумовская Эльвина   30.06.2021 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.