глаза цвета счастья

С глазами цвета счастья,
Играют солнышка лучи,
И на ресничках засияли,
Дождинки утренней росы.
В сердечко постучалась рифма,
Мелодию сыграла ей заря,
Душа энергией наполнится,
И выход чувствам даст любя.
Глаза цвета счастья,
Сердечко и душа,
Создали картинку волшебного тепла,
Стихи написали,
Сложили слова,
В красивую музыку,
Чудес и добра,
Глаза цвета счастья,
Есть они у меня.


Рецензии