Мост

Отламываю от бытия куски
И сбрасываю их в дремучую бесконечность,
Листья шорохом захлебнулись
И задохнулись в трещинах.
А на мосту человек стоит,
Закрыл глаза и просит о чем-то мутную воду,
А меня как жестяную банку вскрыло
Эксцентричным концом года.
Мысли в голове кружатся,
жужжит механический рой,
А я хожу с молотком по квартире,
Выслеживаю этих тварей
И Размазываю о стены сучек.
Методично, с упоением,
одну за другой.


Рецензии