Звездный кораблик

Ночь разбросала по небу серёжки,
А между ними сияет луна.
Звездный кораблик по лунной дорожке,
Словно из детства несёт к нам волна.

Лунная ночь в сказку дверь открывает,
Звездный кораблик с собою зовет…
И к берегам прошлых лет приплывает,
Где беззаботное детство живёт.

Вижу, как я на качелях взлетаю…
Встречаю с работы маму свою…
Вот я под бой барабана шагаю...
И у костра звонко песни пою.

Годы стремительно так пролетели,
Можно лишь в детстве, о многом мечтать…
Детство прошло, быстро мы повзрослели…
Скрылся кораблик…
                Пора идти спать!


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Людмила Мехед   25.04.2015 23:33     Заявить о нарушении