Лето

Давно я не встречал рассветов,
давно я не писал стихов.
А в эхе прожитого лета
осталось столько важных  слов,

и столько светлых вдохновений
и сердца сладостных тревог,
и небывалых впечатлений,
и неисхоженных дорог.

Оно ко мне порой ночною
приходит, нежностью дыша.
Ах, лето, лето, будь со мною
как мысль, как чувство,  как душа!


Рецензии