Нельзя природу изменить

Нельзя природу изменить,
Хоть это нам по силам.
Трава должна зелёной быть,
А небо – синим-синим!

Землю должны благодарить
За то, что нас любила.
Но дождик должен мокрым быть,
А ветер – сильным-сильным!

Печаль и грусть нужно забыть,
Как бы судьба не била.
Жизнь нужно горячо любить:
Ей нужно быть любимой!


Рецензии