с днём рождения, летчик и просто хороший человек!

День рожденья.. ноябрь.. и осень..
В голове маячит семнадцать..
Но не лет тебе столько сегодня!
От поздравлений куда тут деваться!!!

Мудрость, мужество, сила и воля..
Про тебя, Ярослав, те слова!
Пусть обходят печали и горе,
Пусть от счастья кружит голова!

Мягких посадок и лёгких полётов!
Лишь успехов, везенья в судьбе!
Развивайтесь в приятных заботах-
Любви Юле, тебе и Илье!


Рецензии