Лгунья

«Я бы всегда была с тобой» –
Лгала она, кривя душей.
«Ах, если б ты расстался с ней,
Я б на всю жизнь была твоей…»

Не долго думая тогда
Простую лгунью со двора
Парнишка выбрал для себя.
Кружилась во дворе листва.

Расстался с той, что раньше был
Как горько плакала она.
Сказал он просто – «Разлюбил.»
Аж сердце жгли его слова.

Не много времени прошло,
У лгуньи вдруг случился стресс,
«Завоевала, дальше что?
Я потеряла интерес.»

А когда выпал первый снег
Другому пудрила мозги.
Она всего лишь просто свет,
А вы слепые мотыльки.


Рецензии