Мнение о времени

             Время  - кенгуру, а мы в его сумке!
             Сидели, лежали - будущего потомки.
             Ели, глазели,кутались детьми в пеленки.
             В Материнские теплые,милашки и миленки.

             И ребятками и подкопившие силенки,
             Козероги,скорпионы,змеи,девы и теленки,
             Водолеи,стрельцы, овцы и собачонки,
             Жили-были, умные, пробивные и дебилки...

             Во временно данной,обзорной сумчонке,
             Хватали, бросали, рыдали,били, любили!
             Ублажали в основном страсти крысенка...
             Носились по периметрам, по бетонкам.

             Примазывались к звездной голубой пленке,
             Дыбились взлететь от земли,съев варенки.
             Однажды,в миг судной черной переменки,
             Время сбросит очередного из живой сумки!

             Ты человеком был на земле?-спросят предки.
             И откроют двери в неизвестные потемки...
             Дела или слова земные были твои громки ?
             Совесть и честь для всех жили стойки?!

             Днем ли, в полдень, может во сне поутру,
             Точка преставится точно по ледяному нутру.
             Невидимый освободит от тела твоего сумку,
             Подсчитав добро,оставленное людям,веку ...
            

    


Рецензии