Знаменье

Никто не слышал, как душа кричала.
Как тихо оборвался ее век.
Была любовь- и вот! Любви не стало,
Души не стало. Только человек.
Я вижу день, я слышу нОчи вздохи.
И на полоске неба звездный луч...
Но я не знаю, где его истоки:
Он вьется желтой нитью из-за туч.
Души знаменье - лишь обман и прихоть
Каких-то очень праведных людей.
Была любовь- и вот любви не стало.
и эта правда всех других больней!


Рецензии