В последний раз я сильно обниму

В последний раз я сильно обниму,
Вцепивших крепко обеими руками,
В душе так адски громко закричу,
И захлебнусь же горькими слезами.

Ты не поймешь в чем дело и не стоит,
Я знаю все, о чем не мог сказать,
И пусть судьба сама все соизволит.
В любой момент все показать.

И на лице сияли две дорожки,
Блестели и горели на щеках.
Я вернула кольца и сережки,
Которые дарил ты мне на днях.

Ты растерялся и не понимал,
Что за странность происходит вдруг.
Как только я ушла ты осознал,
О чем узнала от твоих подруг.

Это было наше расставание,
Так слезно и печально было мне.
Ты подарил суровые мне знания.
И статус приобрел себе.

Я видела глаза у той девчонки,
Они блестели и сияли как мои.
Но наша пара закончилась на нотке,
Той для меня уже печальнейшей весны.

Я желаю только счастье с ней,
Не потеряй,то что сделал с нами!
И знаешь ты больше не жалей!
Это я стою уже на гране.

Ты улыбайся,просто улыбайся,
Я так люблю, когда ты счастлив.
Люби ее и мигом наслаждайся!
И этот день не будет уж напрасен.


Рецензии