Обо мне...

Обо мне не напомнит уходящий день,
Обо  мне не напомнит смс в телефоне...
Ты не заметишь мою промелькнувшую тень,
Где-то там, в далике, на очерченном фоне...

Обо мне не расскажут мои друзья,
Потому что у всех свои дела и заботы...
Да и ты не подумаешь, ведь у тебя-
Много важной, ответственной, томной работы...

Обо мне не подумает твой разум остывший,
И случайное фото не встрепенет твою душу..
Ты поставишь клеймо себе с надписью "бывший"
И твоей тишины я уже не нарушу...

Ты уже не посмотришь в глаза так,как раньше,
Не подергаешь за нос, ты ведь часто так делал...
А в словах моих не было злости и фальши,
Ну а ты очень часто доходил до предела...

Я уже не укрою тебя, если холодно...
Не поправлю подушку, и к твоей не прижмусь спине...
И я буду одна веселиться за городом,
Поглащать, издеваться, и топить свою боль в вине..

И я ,наверное, пока не стану  солнцем для других,
А тебя прощу, и счастья пожелаю...
На твоем плече оставлю только след своей руки,
Хватит...больше сил нет...отпускаю...

Ты не смог, а может просто не хотел...
Переломить и пересилить свою гордость...
Ты точно так так же, как и я на дно летел
И этот факт уже не для кого не новость...

Я больше теперь не буду ждать тебя вечером,
И не заскандалю с тобою без повода...
Ведь нам выяснять с тобой больше нечего,
И ты не приемлешь ни единого довода...

Ты не посмеешься  над моей черной шапкою,
Не скажешь, что в ней я похожа на гномика...
Мы не вызовем зависть своей доброй сказкою...
И не построим уютного домика...

Мы с тобой разойдемся как в морях корабли,
И при встрече случайной не скажем "привет"
Мы мосты навсегда от себя развели
И сожгли драгоценный на счастье билет...


Рецензии