Я не слышу, что кричат мне...

Этой зимой замерзнут руки,
Я буду одна греться в ночи,
Я не слышу,что кричат мне суки,
На фоне этой холодной зимы.

Ты ушел?Ну и досвидания,
Лишь удачи с ними пожелаю,
Ты не исполнил моего желания,
А за свои уже не отвечаю!

Ушел? Ну иди ты лесом!
Чтоб ноги заплетались с бодуна!
Чтоб душевная завеса,
Была как будто бы пьяна.

Мне тебя не капельки не жаль.
Ты жалок и теперь противен.
Мне запомнилась с тобою лишь печаль.
Ты подставной и так фальшивен.

Я смеюсь и не много издеваюсь,
Над твоей прекрасной леди.
Только знаешь как-то сомневаюсь.
Если в этой шлюхе капля чести?

Мне тебя не жаль,ты ведь убогий,
Ты себе совсем равную нашел.
Ты один среди не многих.
Так паскудно быстренько ушел.


Рецензии