Петрозаводск

 ПЕТРОЗАВОДСК" УЛИЦЫ, ПОДМЕТЕНЫ, ОЧИЩЕНЫ, С ДЕРЕВА, ЛИСТКА НЕ ВИДНО ТУТ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛАРЬКИ СТОЯТ ТОРГОВЫЕ, БУДТО БЫ ГРИБЫ, ДРУЖНО РОДИВШИЕ, ГРИБНИКОВ С КОРЗИНОЙ ЖДУТ. ЗДЕСЬ ТАДЖИКИ, ГОВОРЯТ , ЧТО БЕЖЕНЦЫ, ЕСТЬ ЦЫГАНЕ, НАРКОМАНЫ, ИНВАЛИДЫ И ДЕЛЬЦЫ, ВСЕ ОНИ НАХОДЯТЬСЯ НА УЛИЦЕ ЕЖЕДНЕВНО С МЫСЛЬЮ, КАК БЫ НЕ ОТДАТЬ КОНЦЫ. ВОТ ПРОШЁЛ, КАКОЙ ТО ПРИНАРЯЖЕННЫЙ, ВИДНО, ЧТО С ДОСТАТКОМ ГОСПОДИН, ВРОДЕ БЫ И РУССКИЙ ОН , НО НОВЫЙ, НЕ ПРИШЛОСЬ ЕМУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ГОРЕМ ТАК СКАЗАТЬ ОДИН НА ОДИН. НИЧЕГО ЕМУ ЕЩЁ НЕ ВЕДАНО, КАК ПО ЖИЗНИ ПОЛОСЫ ИДУТ, РОЗОВЫЕ, ВДРУГ ПРЕРЫВАЮТЬСЯ, ЧЁРНЫЕ , ВЫСТРАИВАЮТ РЕДУТ. И ТОГДА ВДРУГ С СОЖАЛЕНЬЕМ ВСПОМИНАЕШЬ, С ТОБОЙ ПРОШЕДШИХ, НЕ ЗАМЕЧЕННЫХ , ТЕХ РУК, ПОТОМУ, ЧТО ДЕНЬГИ, ЧТО ТЫ НАЖИЛ, НЕ ПОМОГУТ ЗАЛЕЧИТЬ ДУШЕВНЫЙ ТВОЙ НЕДУГ. ЖИЗНЬ СТАРАЙТЕСЬ ПРОЖИТЬ ПРОСТО, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ДУРЬ ВСЮ ПОКАЗАТЬ, ВЫ НЕ ИЗ МУЗЕЯ" МУМИЯ ИЗ ВОСКА" ТУ ВЕДЬ МОЖНО ПЕРЕПЛАВИТЬ И В ХОРОШЕМ ВИДЕ ПОКАЗАТЬ. РАСКРЫВАЙТЕ ДУШУ, ВСЁ, ЧТО МОЖЕТЕ, ХЛЕБ И СОЛЬ ДЕЛИТЕ ПОПАЛАМ, ЭТО НЕ ДЛЯ ЛЕСТИ, ТАК УЖ ПРИНЯТО, СТОРИЦЕЙ, ВОЗЗДАСТЬСЯ ЭТО ВАМ. ХОРОШО, ЧТО ОЧИЩАЮТЬСЯ ГОРОДА ОТ ГРЯЗИ, НЕЧИСТОТ, ОБРАТИТЬ БЫ ВЗГЛЯД ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ, НА ПОСТЫДНО УНИЖАЮЩИЙ НАРОД. ( 90 ГОДЫ)!!


Рецензии