Стены рухнули с твоим приходом

                И.Бергману

Стены рухнули с твоим приходом,
Чтобы смог дышать я научиться.
Счастье как экзамен. У свободы
Нужно, друг мой, вовремя родиться.

Память не подводит, милый мастер.
Сердце, растворённое в заботах,
Нам нужней, чем отблески несчастья
На каштанах и медовых сотах.


Рецензии
Моё восхищение!
С уважением

Валентина Дробышевская   17.11.2013 19:13     Заявить о нарушении