Я всё также хожу в аптеку

Я всё так же хожу в аптеку,
Поливаю горшки с геранью
И пытаюсь быть человеком,
Не смотря на твои старанья.
Спрей для носа и валерьянка –
Вот весь список моих покупок.
Прохожу мимо автостоянки
И пытаюсь не выглядеть глупо.
Телефон всё молчит, предатель.
В сообщениях тоже пусто.
Лишь вино, мой старый приятель,
Помогает забыть все чувства.


Рецензии