Сожаления

Вчера наблюдал я дело, такое
как женщина, бегом спешит до такси
За ней же мужчина спешит, и о боже
вернись дорогая вернись, говорит

Но женщина смело,
не обернувшись,
не отвечая села в такси
Мужчина почти опустивший руки
бежал за машиной но все же увы

Ее не догнал,
и сколько же грусти было в потухших печальных глазах
В то время на небе скопились тучи,
и дождь повалил с небес на асфальт


И сколько же было в нем тугого отчайня,
увидел меня,
не спеша подошел:
В нее я влюбился с первого взгляда и буду всю жизнь любить я ее

=

Ушел тот мужчина
один я остался,
и вспомнилось мне как раньше бежав
Я так же как он
упустил свое счастье,
которого мне не вернуть никогда.


Рецензии