Не просила, не умоляла!

Не просила, не умоляла!
И теперь просить не буду!
От бездушья я устала.
Ведь пришло оно из ниоткуда.

Моё сердце не рвётся на части,
Поселилось в нём безразличье.
Как хочу я быть безучастной.
И не видеть картину в лицах.

Надоели безликие роли,
Что судьба нам подарила.
Но я ей никогда не позволю,
Чтобы сердце моё остыло!

Верю я, оно будет биться,
Не смотря на душевные раны.
Знаю, мне любовь пригодится.
Есть она, повторяю упрямо!
16 ноября 2013 г.


Рецензии