Крылья

Хочу исчезнуть. Раствориться в звездах.
Забыть твой голос и лукавую улыбку.
Ну почему жалеем мы, когда так поздно?
Когда нельзя исправить злой судьбы ошибку?

Я превращаюсь в тленной пыли пустоту,
взрываюсь изнутри немой искрой.
Ну прояви еще хоть раз ты доброту,
позволь лишь вечер провести с тобой...

Я словно падший ангел, я у края,
Прости меня ты за своё пренебреженье.
Я изменюсь, ты слышишь? Я другая.
Я за тебя у Бога попрошу прощенье.

Я сделаю лишь шаг и все пройдет,
Все проще, когда веришь в крылья.
И я лечу. Лишь только крыльев нет.
И грустно, что мечты не стали былью.


Рецензии