Письмо не от Татьяны сатира для Любимого

Начну письмо не как Татьяна,
Без плача, воплей и тд,
Как - будто строчки из романа
Или из фильма прям в три Д;

Короче так, начну сначала:
Я Вас любила, бла-бла-бла,
Моя душа огнем пылала,
От Вас кружилась голова,

Но сударь, милый, шутки ради
Я вам осмелилась писать,
Чтоб только очень милой б...ди
Вы не нашли, чтоб ... целовать,

И в свете этого, мой милый,
Я бы хотела вас спросить:
Кого хотите вы любимой
Назвать «навеки», может быть?

Смотрю я, их у вас так много,
Как на показе высших мод,
И выбираете вы строго...
На выбор лет так сто уйдет!

Хотите даже вы блондинку,
Чтобы с глазами, как моря;
Вы застегнули бы шеринку,
Чтоб не пропало бы зазря...

А то добро оно не вечно,
Сегодня есть, а завтра нет,
И доброта не бесконечна,
А я ведь так люблю омлет!

О вкусах ведь, увы! не спорят,
Быть может, жалко мне ваш хрен...
Ну, а тебя не беспокоит,
Что оторвут тебе твой член?

Ох, улеклась, меня простите
За анатомию вот здесь,
Где нужно чувство в чистом виде,
А у меня лишь только спесь!

Да, сознаюсь, грешна! Не спорю,
Но этому любовь виной,
Что, не подумав, с головою
Упала низко. Боже мой!

Над кем смеяться мне? Над Вами?
Иль пошутить мне над собой,
Что прилетела я на пламя,
Как мотылёчек молодой?

Простите я, однако, дура,
Не различила в вас лжеца,
И получила мон-амура
Так... на два раза без конца...

Все дело в том, что мы похожи:
Вы так упрямы, как осел,
Мы оба очень белокожи –
Вот так вот случай нас и свел!

Ошибки ради иль так нужно,
Чтобы чему-то научить,
Прошу: не будьте равнодушны!
Моя душа, так хочет жить!

Вы прекратите эти глядки
И создавайте уж семью,
А нет... Играйте дальше в прятки,
В другом, родном для вас краю.

А я, писавши эти мысли,
Лишь горечь высказать хочу:
Играйте честно, больше смысла -
Ведь роль должна быть по плечу!


Рецензии