Ядерная угроза

Ядерная война — гипотетический военный конфликт между государствами или военно-политическими блоками, обладающими ядерным и/или термоядерным оружием.
В такой войне главным средством поражения является ядерное оружие.


Нынче времечко настало,
Просто ой-ой-ой!
И попахивает что-то
Третьей Мировой…

Говорят,
   мы на пороге
Ядерной зимы .
Нас ракетами пугают.
Пуганые мы!

Страшно тем,
   кто на Рублёвке
В роскоши живёт.
Носит норковые шубы,
Amaretto  пьёт.

Ну а нам чего бояться?
Ядерных ракет?
Их вообще навряд-ли пустят.
Это полный бред.

Нас и так они,
   без соли
Кушают живьём.
Мы давно уже в России
Словно мухи мрём.

Горбачёв сдал СССР
И «варшавский щит ».
Боря Ельцин нам устроил
Русский геноцид .

И с тех пор мы прозябаем
В проклятой стране.
Путин всё вокруг запутал -
Думается мне.

Так, стоит ли бояться
Натовских ракет,
Если счастья в жизни
Небыло и нет?


21 мая (ночь)
*картинка из интернета



















































 


Рецензии