Тот, кто верует - спит, умирая до смерти...

Тот, кто верует - спит, умирая до смерти,
Чтоб спастись от соблазнов прижизненных лет,
Погружаясь то в рая божественный свет,
То в костры преисподней, где царствуют черти.

В сны его сам Господь проникает с икон,
Преисполнен любви, что способна карать
Тех, ему предпочёл кто отца или мать
Или бога народов иных и времён.

08.04.2015


Рецензии