Этот ветер меня не остудит

Этот ветер меня не остудит.
Ну и пусть холодны колени...
Я рассыпала шарики ртути
И дышу ими вся в исступленьи.
И скользят мои руки по телу,
Что б запомнить хотя б на немножко.
Извини,если что не успела.
Что ж, присядем давай на дорожку.


Рецензии