Какая разница

Я уютно сижу и смотрю на зеркальное отражение -
музыканты разыгрываются, распеваются -
вот шальное покалывание, или жжение -
что-то вспомнилось, или забывается?
Тыква на столе, зубочистки, свечи,
голос вот гладит как шелковое перо, -
кажется, девушка - нежные плечи,
девушка - голос - Мерлин Монро.
А вообще, нормально ребята зарядили -
этакие танцоры джазовые души.
Думаю, лучше, чтоб мы еще сюда приходили -
свечи пережигали, ломали карандаши. 


Рецензии