распагодилась юность мятежная

распогодилась юность мятежная
в синем ропоте строгости глаз
ах же.. моя дорогая ! и нежная!
мне ты  мальчишки прикажешь опять....
слышу я тихо рыданья тоскливые
этой осенней постылой порой
в них ты бормочешь желанья невинные
с горькой соленой упавшей слезой
друг мой! октябрь!!!ты выглянь несмело
чудных погод увлекательных дел
как же прекрасна ты русская дева!
где же я был так отчаянно смел
нету в тебе ну не грамма кокетства
с этой холодной и жгучей тоской
как на морозе ..еловая ветка
в шапках пушистых овеет пыльцой
где теплотою краснеющей кожи
нежно и мягко растопит лицо
и запылают пунцовые щеки....
в сердце мальчишки на свежесть зимы
милая девочка не капли сомнения
верная светлая все это ты...


Рецензии