Nameless poem

В который раз ползучий я гад
Не скончался от полученных ран.
И раз наш поезд катится в ад,
Почему б не сорвать стоп-кран?

Почему б нам не слететь с рельс?
Возможности нет повернуть назад.
Давай просто останемся здесь,
Мы ещё ведь успеем в ад.


Рецензии