несладкий чай

мне снится тот несладкий чай,
которым напоила ты меня .
И больше не спрошу я глупость невзначай .
И жизнь затлеет не дождавшись дня .


а вдруг нам больше не увидать глаза друг друга ?
так суждено . Даст Бог
навсегда позабыть , подруга ,
тех сладких дней конец.Порог .
____________________________
мне нравится несладкий чай ,
и рядом мы сидим под пледом .
спрошу я глупость невзначай ,
и улыбнёшься ты...в глазах с ответом .


Рецензии