Слова в воздух

С*тою с тобой,смотрю в глаза,
Л*юбовь заполнила пространство...
О*х,как красиво излагал,
В*мыслях и не было коварства,
А*в небе плыли облака...
В*воздухе шарики летели...
В*инить мне некого пока...
О*дна...уже как две недели.
З*ачем поверила словам,
Д*ешевым трюкам ловеласа...
У*слада нравилась ушам...
Х*оть пустота была во фразах.
17.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


Рецензии