Антиреклама. Батарейку часовщик...

Батарейку часовщик
Мне в часы поставил,
Чем пустил их сей же миг
В ход без нужных правил.

С той поры в ответ о дне
И минутах с часом
Их экран мигает мне
Многократным пасом.


Рецензии