Надоели мне...

Надоели мне сны полосатые в мягкой постели.
Если честно, давно надоело ночами мне спать,
И делишки житейские смерть, как давно надоели,
Так и хочется всё основательно на хрен послать!
       
Всё послать, завершая посыл этим ласковым словом,
Но послав, что же ты получаешь при этом  взамен?
До тебя посылали —  всё это, конечно, не ново.
Становилось лишь хуже от тех волевых перемен.

Потому и не шлю, и неделя летит за неделей.
Пролетает вся жизнь, как стрела в небесах, посмотри!
Надоели тебе эти сны в твоей мягкой постели?
Не скули! Дело делай и сопли  при этом  утри!


Рецензии