Я знаю

Как чудесен летний вечер
И оранжевый закат,
И волна у моря, музыка прибоя
И цветочный аромат.
Русалки над волною,
Нас манят за собою,
Но только тебя со мною нет…

Я знаю, я вижу
В твоих глазах кусочки льда,
Забуду и не увидишь
Слез моих ты никогда.

Я расстроилась, конечно,
И не радует закат.
Но волна с волною,
На песке у моря.
Мне, играя, говорят:
«Забудь, это сон,
Не стоит грусти он,
Это был всего лишь грустный сон».

Я знаю, я вижу
В твоих глазах кусочки льда,
Забуду и не увидишь
Слез моих ты никогда.


Рецензии