АнтиЛукоморье

братки – дубу:
-Ну, у тебя и цепь! Видать, из наших.


леший – русалке:
-Давненько на ветвях сидишь. Небось, созрела.


избушка – прорабу:
-Ну, кто так строит – без окон и без дверей?


ступа – Бабе Яге:
-Сама собой, сама собой! Купила б лучше навигатор!


Дух – Руси:
-А ты уверена, что пахнет здесь тобою?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.