Я ревную тебя...

 

Я ревную тебя к дождю
и к листве, что тебя обнимает.
Я ревную тебя к сентябрю,
что твой след от меня засыпает.

Я ревную тебя к ночи
и ко всем предстоящим встречам.
Мои мысли - мои палачи,
мою душу до боли калечат.

Я ревную тебя до слез!
Ты даешь мне для этого повод.
Полюбила тебя всерьез,
а на сердце щемящий холод.

Осень бьет по щекам дождем...
Засыпает листвою тропки.
Ветер воет: "не жди,не жди".
И качает на речке лодки.

Я ревную тебя и злюсь!
Как же с болью мне этой смириться.
Ты уходишь, а я остаюсь...
Тяжело мне с тобою проститься.

Сердце просит твоей любви
и трепещет в немой печали.
-Как же вы расстаться могли?-
мне во след журавли кричали.


Рецензии
БРАВО!!!
Замечательное стихотворение!!!
Удачи Вам!!!

Валентина Ковалева   08.12.2013 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.И вам удачи!

Елена Павленко 3   09.12.2013 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.