Живу... между хочу и надо

Живу... между "хочу" и "надо",
На лучшее надеюсь... и живу.
Иду по жизни с теми рядом,
кого я  в душу  подпущу.

Что я хочу... душа - хозяйка,
Что надо - разуму решать,
Душа ведь верит сладким байкам,
не даст мне разум дров ломать.

От жизни многого не жду
Господь рассудит, что мне надо.
Я звёзды с неба не ловлю,
и всё, что есть, моя награда.


Рецензии
Прекрасно,Лариса !!!

С теплом,

Денис Аурин   17.11.2013 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! И вам всего хорошего и успехов!

Лариса Хребтова   17.11.2013 18:57   Заявить о нарушении