Доверить сердце навсегда

Со стороны не видно, что люблю,
Хотя, быть может, я не прав.
Не хочу я тратить жизнь свою,
На непонимание, тоску, жестокий нрав.

Нельзя всю жизнь так притворяться,
Нельзя себя загнав в тупик,
Всю жизнь мечтать, бояться.
Так можно и всю жизнь до дна испить.

Я люблю тебя всем сердцем,
Люблю как больше никого и никогда!
С тобой, мне словно бы не верится,
Закрыв глаза, доверить сердце навсегда!!!

17.11.2013


Рецензии