одиночество

Одиночество - удел сильных
И одновременно порождает монстров в голове,
Каждый вздох лезвием режет сердце,
А темнота съедает без остатка,
Словно ожидаешь свинцовый выстрел в спину.
Дикий зверь, разрывает изнутри.
В толпе одиночество становится ещё страшней.
Ты в толпе, но ты один...
Словно смотришь на мир, через окно квартиры.
За ним поток людской,
Скрежет, визги, суета,
За окном играют страсти,
А петлю на шее затягивает страх.
Закрывая глаза, досчитав до ста,
По секундам, с надеждой что это сон, и ад утихнет.


Рецензии