Нет мне обиды, хуже молчания!

Нет мне обиды, хуже молчания!
Знаю! Неверные адреса!
Да и слова твои все отчаянней,
Словно далекие голоса!
Время растягивай, голос глуши,
Только не исчезай, прошу, навсегда!
Как и всегда каждый день спеши!
Только не пропадай никуда! Никогда!!!
Ты возвращайся! Я буду ждать!
Год, два, еще сотню лет!!!
Буду учиться, буду писать!
Только дождаться бы твой ответ!
01.10.13


Рецензии