К. А. А

Идёт по жизни улыбаясь
Неутомимый человек,
Ни перед кем не прогибаясь,
Не первый свой десяток лет.

Прошёл огонь, водУ, медь горнов
С открытым сердцем и душой.
Держал удар судьбы достойно,
Не пряча фиги за спиной.

Всего добился в этом мире
Своим горбатистым трудом
И потому он на вершине,
Как олимпийский чемпион.

Его достойные награды:
Родные, дети и жена,
Преодолённые преграды
Нелёгкой жизни бытия.

Идёт по жизни улыбаясь
Неутомимый человек.
Ещё пройдет, не сомневаюсь,
Немалый путь достойных лет!               


Рецензии