Этот кот не Мурчик

ЭТОТ КОТ НАХАЛ И ПЛУТ, ЕГО НЕ МУРЧИКОМ ЗОВУТ.

Бродяга, этот серый кот,
Бездельничает, водку пьёт.
Намусорил, нагадил тут,
Так джентльмены не ведут.

Так, алкоголики ведут,
На все приличия плюют.
Плевать на всех, опасно, кстати,
Но как бороться с наглой статью?

Не просто пьянство превозмочь,
От пьниц все сбегают прочь…
Чтобы тебя  не избегали,
В домах приличных принимали,

Пить, безобразничать бросай,
Свои ошибки исправляй.
Культурней стань, чтоб без сомнения,
Слыть образцовым в поведении.

В семье кошачьих гордость есть,
Достоинство и даже честь.
Коты с собаками от века,
Жить помогают человеку.

А этот кот - карикатура,
Забыл приличия, культуру.
Возможно, что ему хозяин,
Все передал свои изъяны.


Рецензии
Да, кот ужасен! Прямо бродяга и бомж какой-то!

Наталья Дубовик 2   17.05.2014 20:50     Заявить о нарушении
Этот кот пример хороший, как не надо делать крошам!

Людмила Тельминова -Пензий   18.05.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.