Эпиграмма О Сердюковых Смердяковых

Заслуги столь не очевидны,
А власть, увы, не дальновидна,
Коль чья-то тайная рука
Дает порой исподтишка
Всем сердюковым-смердяковым
В высокое сесть кресло снова,
Для нас давно не прецедент,
Куда же смотрит Президент?
Иль глас народа для него
Теперь не значит ничего?


Рецензии