Наползают сумерки...

                Наползают  сумерки...
                шевелятся  тени...
                бьются  сучья  веток
                о  моё  окно...
                Уронить  бы  голову
                мне  в  твои  колени,
                дорогая  мама,
                чтобы  всё  прошло...

                И  печаль,  и  горечь
                под  родной  рукою,
                что  погладит  ласково...
                стороной  пройдут...
                Только  в  небе  где-то...
                ты  своей  душою...
                и  в  колени  мамочке
                не  упасть  мне  вдруг...

                Беспросветной  ночкой...
                воет  ветер  стылый...
                от  тоски  гнетущей
                мрачен  "белый  свет"...
                Слышу  зов  я  мамин:
                -  дочка,  Бог  даст  силы,
                и  моей  любовью
                защитит  от  бед... 


Рецензии
Какая непреодолимая печаль от таких строчек! Спасибо, Ольга! Всегда мамы - в наших любящих сердцах!

Верона Шумилова   08.04.2015 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона...рада пониманию и теплу Вашего отклика...С искренней сердечностью, Ольга.

Ольга Шиллер   08.04.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.