***

Скажи мне, как ты это делаешь?
В слова неясное вложи.
Пьёшь эту душу, это тело ешь,
И разрушаешь все межи.

Ответь: когда ты приближаешься,
Зачем моя крушится клеть?
Мой мир зачем преображается,
Когда ты начинаешь петь?

Поведай, как мне соскочить с тебя,
Как вычистить тебя из вен?
Твой звук, меня десятый год губя,
Гуляет среди гулких стен.

Куда, скажи, мне это складывать?
Все песни, встречи, города...
И слёзы остаётся сглатывать -
От счастья, боли и стыда.


Рецензии