Желаю

Хочу, чтоб каждый день твой был
Наполненным, неповторимым.
Чтоб этот мир тебя любил,
Жизнь украшая. Даже ивы,
Растущие не далеко,
Всего в шагах от окон дома,
Встречали б радостно, легко,
Увидев силуэт знакомый…
Ведь в них, магическая власть –
Они Христом благословенны,
Они помогут не упасть,
Быть мудрым, необыкновенным!
Таким, как есть: любимым – да!
И добрым, тоже – да! Наверно,
Упала на тебя звезда,
И наградила – сердцем верным.
Не растеряй души тепло,
Держи, в руках свою удачу.
Какой бы ветер не сбивал –
Иди вперед, глаза не пряча!..


Рецензии