Все спадает - вся шелуха

Все спадает - вся шелуха,
Но не перья от крыльев.
Все спадает - вся пелена,
Но чернила пульсируют в венах.
И только можешь сказать себе
"ни пуха, ни пера"
ты не бросай...
Пиши. Летай!

13.11.13,ред. 17.11.13


Рецензии