Чудо

Белое платье,стать
улыбка,осанка прелесть
футболка,спортивка,кеды
мягкость,нежность,жесть.

Руки движения,ловко
ноги быстры сильны
дикость,лань,яркость
губы серьезны,прямы.

Взгляд преданно,верность
спор тихо,молчанье
голос хочется слушать
нужно сделать,признание.

Молодость свежесть чисто
желания чувства страсть
любовь приходит быстро
так может не нужно ждать?


Рецензии