Мой сплин

Видеть кого-нибудь? Нет. Не хочу...
Двери запру, телефон отключу,
окна зашторю и замолчу.

Буду сидеть допоздна в тишине.
И не жалея о канувшем дне,
с ночью-бесстыдницей наедине

буду твердить я себе же самой,
что счастье отыщет дорогу домой
и вырвет меня у печали немой...
 


Рецензии