Научи меня Боже молиться...

Научи меня Боже молиться!..
Не рассеянно, глубоко...
Дай мне Господи не лениться,
Часто мысли мои далеко...

Научи меня Боже любить!..
Если кто-то порой оскорбляет,
Дай мне силы обиды простить,
А иначе душа умирает...

Научи меня Боже терпеть!..
Когда боль через край уже хлещет,
Когда сил нет на мерзость смотреть,
Как везде на Россию клевещут...

Научи меня Боже, как жить?!..
Как детей уберечь в этом мире...
Мы не можем покой сохранить
В одном городе, доме, квартире...

Не дай Господи нам унывать!..
Напои сердце Верой, Надеждой...
Дай нам словом в пути не роптать!..
Покаяние дай всем нам грешным!..


Рецензии
Это стихотворение-настоящая молитва Души.Спасибо за искренность.

Евлалия Людмила Бодня   21.11.2013 19:56     Заявить о нарушении
Храни вас Господь!!!

Владимир Окороков 2   22.11.2013 09:31   Заявить о нарушении
Мир Твоему Дому.

Евлалия Людмила Бодня   22.11.2013 16:17   Заявить о нарушении