Девочка с небесными глазами

Очередное утро со слезами, нет днем не плачу, только по ночам,
Мне снится девочка с небесными глазами, я за нее наверно все отдам.
Она рисует море и ракушки, читает Пушкина и дышит еле слышно,
А я ночами с мокрую подушкой, пока никто не видит и не слышит.
Мне снится море, горы, пара чаек, мне так спокойно, радостно и грустно,
И эта девочка смеясь зовет с собою, я оглянусь - там пусто.
Мне снится солнце, яркое, немое, и жарким ветром обнимает плечи,
А эта девочка стоит рядом со мною, как будто вечность.
Мне снится всякое, но этот сон все чаще, и вряд ли это просто так забудешь,
Ее глаза наполненные счастьем, их ты полюбишь.


Рецензии