Буду рядом

Мягкою посадкой и пушистым снегом,
Я с тобой, любимый, на Эльбрус приеду.
Горною вершиной, так тебя манящей,
Стану, мой хороший, самой настоящей.

Солнышком слепящим, перекатным эхом,
И лыжней скользящей, и весёлым смехом.
А когда приляжешь – тихою любовью,
Я твоей подушкой стану в изголовье.

Сердце согревая теплою волною,
Я кудрей касаюсь нежною рукою.
Вспомни «Одуванчик» и розарий слева,
Убеги из царства Снежной королевы.

Пусть тебе приснится пароходик белый,
Розовые губы девочки несмелой.
Ты, расправив крылья, на горе стоишь
И уже, как птица над землей летишь.

Белое безмолвие.  Красота вокруг.
Будь благословенным, мой желанный друг!





"Одуванчик" - фонтан в городе


Рецензии
Лирично и мило!
Удачи!

Николай Казаковъ   13.03.2024 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всгда приятно получать отзывы от талантливых людей!

Валентина Агафонова   13.03.2024 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.