Тишина дождем

                Рецензия на «Тишина дождем. Тиши-надо-ждем. АКРО»
                (Нина Татаренко)
 

Т ишина пробралась украдкой,
И нтригующе улыбнулась,
Ш аткой поступью,в меру сладкой,
И стомленно ко мне прикоснулась.

Н аступая сзади на пятки,
А ккуратно в плечо уткнулась,
Д емонстрируя все повадки,
О сторожно в плед завернулась.

Ж дать не долго пришлось отгадку,
Д ождевая вода встрепенулась,
Е стеством стекая по капле,
М онотонно стуча и беснуясь....


Картинка взята из интернета.


Рецензии